Просторный зал.Тут император решает все дела связанные с империей.Подписывает документы,выслушивает жалобы рабочих.Как никак,а даже у не есть душа,и ему нужно,чтоб прислуга и другие жильцы города работали на совесть.
Зал для приемов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-08-01 15:39:52
------коридоры
Анж вошел в зал, громко хлопнув дверью. Мысли об этой девушке очень сильно взбесили его. Он взял чистый лист бумаги и начал писать на нём новый указ.
- Для начала, просто закроем рот всему женскому населению...Запрещ-ае-тся...-отив муж-чин.- Император старательно выводил каждую буковку, он давно хотел издать что-то подобное, но не было повода.- Наказание...Наказание. Что же будет за не соблюдение?- Анж закусил кончик пера, подняв глаза к потолку. "Смерть? Нет, пожалуй, слишком жестоко... Народ не поймет. А вот удары... Розг...Нет, плетью! Столько, сколько сочтется нужным!"- правителя подхватил азарт. Он яро застрочил на бумаге. Как только всё было закончено, он переписал закон на новый лист, перепроверил и поставил свою подпись.
"Так то."
Поделиться32010-08-02 18:07:26
На город опустилась ночь, по окнам был мелкий противный дождик который нагонял тоску. Император не собирался идти спать, он стоял у окна, глядя куда-то в темноту, заложив руки за спину. К нему тут же подбежал дворецкий.
- Может, вам стоит лечь спать? Завтра тяжелый день.- осторожно сказал он. Анж посмотрел на дворецкого.
- Не стоит.- спокойно ответил он и снова повернулся к окну. "Завтра тяжелый день."- повторил он мысленно. Для правителя каждый лень был тяжелым. Куча бумаг, Совет донимает с женитьбой с самого утра, еще и смотрины устроили. Ещё бы день не был тяжелым. Конечно, Анж уже разработал план действий, он включал в себе следующее : сидеть, клевать носом и повторять "следующая".
"Правда, потом опять Совет донимать будет, но ничего. Я в общем-то уже привык."- заключил он. А спать надо было идти, правда, император никак не мог признаться даже себе, что он боится уснуть. Боится уснуть и не проснутся.
" Я уже переехал, я приглашал главу церкви для освещения усадьбы, я прогнал по коридорам усадьбы всех шаманов, всех колдунов, ведьм и магов каких только нашел. Но, всё равно, что-то не так. Я до сих пор не могу спать спокойно."- с досадой подумал император. "Ладно. Надеюсь, всё будет в порядке."- с такими мыслями он направился к себе в покои, однако душу всё равно терзала обида. Его бесил тот факт, что сам Анж никогда не был кем-то любим, да и сам он никого не любил. С самого детства его воспитывали женоненавистником, ошибочно полагая, что трон займёт его старший брат.
-----покои императора
Отредактировано Анж (2010-08-02 18:07:40)