*Услышав и,наконец,осознав, что ей говорят, совсем перестала плакать и подняла глаза на спасителя*
- Извини...те... со мной все в порядке, я просто испугалась...
*Вот теперь наконец она разложила по полочкам все происшествия и поняла, что все-таки произошло. Ей почему то стало смешно от собственной трусости и ничтожности*
Холм
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312010-05-04 22:11:18
Поделиться322010-05-04 22:14:49
-Не за что, вы не совершили никакого протупка что бы извиняться.
Он взял меч в руку, позвал огонек, и нагревал кончик что бы прижечь раны на руках. Он только к этому моменту осознадл что это надо делать ссразу получив средние и серьезные повреждения.
Поделиться332010-05-04 22:22:52
*Моргана немного помолчала, не шевелясь, затем с трудом встала, подошла к говорящему и села возле него.*
- Уже столько произошло...а я даже имени вашего не знаю...
*как то отстранено проговорила она. Глаза еще блестели от слез, но голос уже был ровный, не прерывающийся на всхлипывания и тяжелые вдохи и выдохи*
Поделиться342010-05-04 22:27:38
Почувствовал что угрозы от незнакомки ждать не придется, по крайней мере на этот момент.
-Пол, Пол Слейв. Хотя все называют Джон Доу.
Сам от себя не ожидая раскрыл настоящее имя, вот что значит недосыпание усталость и голод.
Меч уже покраснел от стараний огонька, и Пол полохил на раскалленную поверхность свои пальцы, а именно область ран, и через полторы секунду отдернул, издал жуткий крик.
-Все, теперь наверное выживу.
Поделиться352010-05-04 22:33:43
*От крика девушка дернулась, но истерить не начала.*
- Очень приятно...Моргана...
*Она оценивающим взглядом посмотрела на, теперь уже официально знакомого, человека. Почему то ей сразу вспомнился утренний разговор с сестрой и она невольно ухмыльнулась в душе*
Поделиться362010-05-04 22:37:50
-Взаимно. Огонек поздоровайся.
Маленький огненный силуэт гориллы, или чего-то почожего помахал лапой, на которой блеснул металл с надписью аккуратно выгравированной "Slave".
Пол взял меч, лицо немного перекосило от боли, и он продолжил сдирать с волка шкуру.
Поделиться372010-05-04 22:41:24
*Моргана даже не удивилась странному огненному существу, наоборот улыбнулась ему в ответ. Затем снова начала наблюдать за действиями Пола, но уже без страха, а наоборот, с интересом.*
- А он красивый...был...
*зачем-то сказала девушка*
Поделиться382010-05-04 22:45:26
-Красота ему не помогла, зато мне поможет не замерзнуть в холода.
Сказал Пол продолжая свежевать.
-У торговцев качество настолько страшное, что самый не умелый я сумеет лучше снять шкуру.
Тут мысль перескачила в другое направление.
- Разрешите любопытство удовлетворить, вы кто, как жили, живете, под рассказ работается легче.
Поделиться392010-05-04 22:51:54
*В голове снова промелькнула вспышка "Не инквизитор ли?". Она не столько боялась за себя, сколько за то, что у Марико не останется никого... Но эта мысль как то сразу растворилась сама собой, к тому же Моргана очень любила рассказывать, да и вообще говорить и слушать*
- Живем мы с младшей сестрой... не в городе... *опять же, не зная зачем, добавила она, но тут же спохватилась* не люблю город. Очень уж там шумно *попыталась выкрутиться девушка*
Поделиться402010-05-04 22:55:57
-Хм, шумно, как у водопада? Ни разу не был в городе.
Раздумывает над этой местной достопримечательностью, городе. Снял почти пол шкуры, замечтался представляя чудо природы "город". Заулыбался, но поймав себя на этом убил улыбку.
-Продолжай, я тоже про себя расскажу, как закончу.
Поделиться412010-05-04 23:01:44
- Да что, в общем то, рассказывать... родители...погибли.... живем одни уже 6 лет...
*Тут она задумалась. "Интересно, зачем ему все это..." Но сразу поймала себя на мысли, что этот человек просто по определению не может быть плохим, кем бы и откуда он ни был*
- Вы спрашивайте, я буду рассказывать
*Моргана приветливо улыбнулась*
Поделиться422010-05-04 23:05:48
Вспомнил про то как бродяги говорили про базар из большого города, и предположил что это что-то вроде того места где жили бродяги, только крупнее во много раз.
- Знать бы о чем... А куда ты направлялясь сейчас?
Вот так, неожиданно для себя заметил что начал обращатся на ты, смутился, но не подал виду.
Работа была на 2/3 завершена.
Поделиться432010-05-04 23:09:40
*Заметила промелькнувшее "ты", но от этого стало как то даже легче. Она уже во всю улыбалась новому знакомому. Сложно было поверить, что это существо рыдало каких то 15 минут назад*
- Сейчас травы собирала...нужно уже к зиме готовится. Да и сестренка все время чем-нибудь болеет - не сидится ей на месте
Поделиться442010-05-04 23:16:36
Сняв шкуру до конца, положил ее рядом.
-А я, пол года жил с бродягами, бандитами и убийцами, они научили меня всему что я умею, но, кхм.. Неудачно пошутил я, над атаманом ихним, вот и спасался бегством, вроде бы им надоело бежать за мной, вот я и перед тобой.
Пока жил с ними убил не мало невинных людей, за что себя ненавижу и призераю. не знаю что еще могу рассказать..
Чуть не ляпнул про более ранние времена, но вовремя остановился, никому нельзя доверить секрет.
-Жаль волка, да не пропадать добру же.
Подозвал огонек, выскреб мясо, срубил ветку, обрезал немного сучья, заострил их, мясо надел, и начал его поджаривать.
Отредактировано DoomRider (2010-05-04 23:18:09)
Поделиться452010-05-04 23:22:15
*Внимательно и с интересом слушала. При упоминании о убийцах ничуть не испугалась, даже наоборот, успокоилась. "Значит только не инквизитор...и не человек..что тоже радует".*
- Ясно... а куда направляешься сейчас? или собираешься направляться?
Поделиться462010-05-04 23:25:52
-Как бы по подробней сказать... Туда где можно поспать без большого риска для жизни.
Попробовал мясо.
-Ну и гадость эта волчатина..
Оторвал большой кусок и съел его.
-Будешь?
Нормы приличия заставили сказать, так бы даже и не подумал предлагать настолько жуткое мясо.
Отредактировано DoomRider (2010-05-04 23:26:12)
Поделиться472010-05-04 23:28:38
- Давай...те... попробую
*улыбнулась, протянула руку, чтобы взять маленький кусочек мяса*
- И как скоро вы собираетесь покинуть это место?
Поделиться482010-05-04 23:31:04
-Не знаю, когда хотя бы придумаю куда можно направиться.
Протянул самый хорошо выглядещий кусок, сам трапезнечает.
-А вы?
Поделиться492010-05-04 23:35:51
*взяла кусок и осторожно, чтобы не обжечься и не запачкаться, принялась есть*
- да мне главное к ночи домой вернуться, а то Марико волноваться будет. Да и большую часть трав я уже собрала
*тут Моргана немного смутилась*
- и..вы не могли бы называть меня на "ты"?
*все таки сказала она*
Поделиться502010-05-04 23:48:33
-Да, конечно.
Только и выдал он, тут уже улыбку он не сумел подавить, да и нужда в еде пропала, хотя осталось пара кусков.
-Огонь, догорай уже.
Огонек резко вспыхнут у дереяжки что осталась от приспособления для готовки мяса, она загорелась, и на ней осталась железячка с гравировкой "Slave".
Пол подошел и спрятал ее за пазуху. Взял кусочек мяса и нехотя его ест.
-Еще будешь?
Отредактировано DoomRider (2010-05-04 23:48:57)
Поделиться512010-05-04 23:51:51
- Нет, спасибо.
*улыбнулась в ответ, снова обняла руками колени.*
- А вы здесь когда-нибудь раньше бывали?
*как то немного наивно спросила девушка. Сейчас она больше была похожа на свою сестру*
Поделиться522010-05-04 23:54:19
-Нет, не бывал.
Съедает последний кусок мяса. Понимает что он за эти дни стал грязным как свинья. Да и просто пить хотелось и он спросил:
-А как в этих районах с водоемами?
Поделиться532010-05-04 23:59:20
- Тут совсем близко река! *радостно воскликнула Моргана*
- Пойдемте, я вас провожу!
*Девушка вскочила. Забыв все правила осторожности, скромности, приличия, она схватила Пола за руку и потащила в сторону реки.(конечно сил ей хватило только на то, чтобы это изобразить, но все же), начала смеятся*
Поделиться542010-05-05 00:04:16
Лицо немного исказилось от боли, рука не зажила, Пол встал.
-Веди, и обращайся ко мне на ты, а то сама просишь, а мне не удобо так.
Наверное это третий миг за всю жизнь Пола когда он чувствует себя счасливым. Он забрал шкуру, и на плече понес ее следуя за девушкой.
Отредактировано DoomRider (2010-05-05 00:04:53)
Поделиться552010-05-05 00:09:55
*Начала еще более заливисто смеяться, добежала до корзины, взяла ее и побежала в сторону реки, иногда останавливаясь, позволяя Полу догнать себя. Тогда она обязательно толкалась, или тащила за здоровую руку, или пыталась бить, чего тот, наверное, даже не чувствовал*
------------Выше по течению
Поделиться562010-05-05 00:15:55
Пол после бега несколько часов назад не очень быстро перемещался по началу, позже все-таки разогнался, он следовал за Морганой и думал, кокого черта он так ей доверяет когда знает ее самую малость. Но следовал, и был этому рад. Угрозы от нее не было, но окружающая среда немного раздражала. Так он и продвигался в течении всего пути.
------------Выше по течению
Отредактировано DoomRider (2010-05-05 00:16:18)
Поделиться572010-05-05 16:39:26
-----------------выше по течению
Только они выбрались на холм,как внезапно, между кустов показалась рыжая шерсть лесного плута.- "Выходит сегодня на лису."-Анж нацелился зверю в спину, и отпустив тетиву, уже было приготовился прослушать предсмертное тявканье,как стрела воткнулась в землю.
Анхель не стал дожидаться команды,и тут же рванул с места,преследовать лиса.
Все направились за ними.
Поделиться582010-05-05 16:52:56
Лис петлял между кустов,протискивался среди корней,нырял в норы и выныривал с другой стороны.В общем всячески уходил от преследования.Одна из стрел угодила ему в ухо,пробив его насквозь,отчего лис взвыл дурным голосом.Хотелось скорее добежать до дома и попасть на руки своей хозяйки,нашедшей его еще лисенком.
Поделиться592010-05-05 16:56:40
Анж со своей свитой не отставали его.
-Заходи справа!-кричали они друг-другу,только император молча целился.Стрела,пробившая лису ухо-была пущена им.
Анхель догонял лиса,но тот умудрялся уворачиваться от его острых клыков.
"Я не отпущу тебя живым."-думал Анж,натягивая очередную стрелу.
Поделиться602010-05-05 17:01:47
Лис упрямо рвался вперед.Он резко повернул и побежал в сторону реки,но с левой стороны клацнули зубы пса и Руфус снова свернул вправо.В голове судорожно билась мысль о том,что нужно перебраться через реку,а там уж до дома рукой подать.Лис снова попытался свернуть к реке,но рядом с головой просвистело две стрелы.Руфус не собирался сдаваться.Он набрал большую скорость и свернул таки к реке.Осталось только добежать.