Довольно высокий холм,но и ели с соснами тут такие же высокие,так что его единственное преимущество-это достаточно большое количество света и большая возможность выжить ночью.
Холм
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22010-05-04 01:11:04
Покинув общество бродяг бегом прорывался как можно дальше, ругая про себя чертову судьбу и свое любопытство, кто же знал что воры и убийцы не понимают юмора, в общем они больше не хотять его знать и видеть, а он хочет жить, по этому-то и бежит. Через несколько часов он понял, что сил ему не хватит завалить и мышонка, после такогй нагрузки. Присев у ближайшего дерева, снял ботинки, потер мозоли, и режил развести костер, и что нибудь перекусить.
Отредактировано DoomRider (2010-05-04 01:11:39)
Поделиться32010-05-04 15:14:27
Внезапно,из дерева,о которое опирался DoomRider, "выросли" две нежные ручки и прелестное женское личико.Тихий шелестящий голосок дурманяще произнес:
-Не уходи,останься с нами...-он разнесся эхом по лесу,ему вторили сотни таких голосов.Это лесные нимфы решили по проказничать.-Не уходи...Не уходи...Останься с нами...С нами...-руки мягко легли на плечи отдыхающего и начали втягивать его в дерево.Сейчас неизвестно что нимфы выберут,задушить,или затянуть к себе.
Поделиться42010-05-04 18:53:26
От удивления не начал сопротивляться сразу, но понимает что что-то здесь не так. Чувство опасности все таки берет свое и Pal делает попытки вырваться, хотя разум поглащен мыслями о замечательном лице. И он хриплым от удевления голосом крикнул " Нет!".
Поделиться52010-05-04 18:59:15
-Не уходи...н...-голос нимфы оборвался на полуслове.Руки и милое личико исчезли так же внезапно как и появились.Во всем лесу воцарилась тишина.Даже птицы не щебетали,что-то предчувствуя.
Поделиться62010-05-04 19:03:24
Удивляясь происходящему еще больше, отошел от дерева, тихо, про себя проговорил: "хм... забавно", и все таки решил искать пищу, не придав наступившей тишине абсолютно никакого значения. Но от больших деревьев старается держаться за несколько шагов.
Отредактировано DoomRider (2010-05-04 19:05:18)
Поделиться72010-05-04 19:29:54
-----------Дом на болоте
*Девушка осторожно шла по лесу, постоянно оглядываясь по сторонам и смотря под ноги. Здесь было значительно темнее, чем на берегу реки. Увидев перед собой холм, Моргана решила посмотреть там нужные ей травы. В корзинке уже было несколько пучков, но ведьма не собиралась на этом останавливаться. Поднявшись, она увидела человека (или не человека - этого она пока не знала). Моргана остановилась. "Странно... я его раньше не видела в наших краях.. Да и какой то он..не такой. " - подумала та.*
Поделиться82010-05-04 19:37:30
Увидев незнакомую девушку, подумал что в качестве еды ее использовать не удасться, и необращая на нее внивания, продолжил искать что-либо поесть, но усталость брала свое и это было видно на лице, двое суток без сна, да и все эти двое суток творится непойми что. От всех этих причин концентрируя на чем-то внимание морщился от неприятной, но незначительной боли головы. В итоге совсем не далеко от девушки(5-6 шагов) нашел куст со знакомыми съедобными ягодами, которые по-тихоньку начал уплетать.
Поделиться92010-05-04 19:42:08
*Моргана поставила корзину на землю и подошла к человеку, тревожно посмотрев на того*
- С вами...с вами что-то случилось?
*Негромко спросила она. Вид у незнакомца был уставший и даже немного несчастный, хотя беззащитным он ну совсем не казался.*
Поделиться102010-05-04 19:49:07
-Все в полном порядке.
Мыслит о угрозе которую может представлять собеседница.
-Если хотите, отведайте ягод, вкус замечательный.
Думает как бы отмазаться от общения,но ловит себя на мысли, что это то единственное в чем сейчас действительно нуждается его дух.
Поделиться112010-05-04 20:08:50
*Моргана присела возле куста на траву и попробовала одну ягоду*
- Да, действительно неплохо...
*Она улыбнулась. Мысли:"только бы инквизитор...только бы не инквизитор... хотя вряд ли я бы еще тут сидела, будь он инквизитором. Интересно, где сейчас Марико? Все ли с ней в порядке?". Улыбаться она не перестала, но из-за тревожных мыслей улыбка стала немного натянутой и неестественной*
Поделиться122010-05-04 20:12:34
Заметив изменения мимики лица, решил что ему пора идти дальше, поскольку принял это на свой счет.
- А есть поблизости безопасные места?
Ему требовался отдых, и он решил найти где можно выспаться, все равно с едой не вышло, ягоды только разыграли аппетит.
Поделиться132010-05-04 20:24:28
- Я бы сама не отказалась найти таковое...
*Девушка ухмыльнулась, съев еще пару ягод.*
- Смотря от кого безопасное. *Моргана задумчиво посмотрела куда-то в сторону*
- Кстати, я вас раньше здесь не видела...вы путник?
*Ведьма всегда любила лезть не в свое дело, за что часто получала. Но ее,как и сестру, жизнь никогда ничему не учила*
Поделиться142010-05-04 20:31:17
-Вам ни к чему знать кто я.
Раздумывая над тем что собеседница не знает безопасных мест, причем формулировка ответа тоже слегка смутила, он решил не надолго продолжить разговор. Информация дороже денег.
-Мне бы лишь безопасное от зверей, с людьми я наверное совладаю, да и от людей погибнуть чести больше.
*хм... а ведь действительно упасть мертвымм от разумного существа лучше чем от животного"
Поделиться152010-05-04 20:37:46
- В таком случае держитесь ближе к городу. Я бы проводила, но это слишком рискованно для меня самой, так что извините. Но если я могу помочь в чем-нибудь другом - обращайтесь, я буду рада.
*Все так же задумчиво и спокойно говорила она, продолжая смотреть то вдаль, то на собеседника. Вдруг она услышала какой-то шорох из кустов. Вначале она не придала этому значения, но когда шорох начал приближаться и усиливаться - забеспокоилась*
Поделиться162010-05-04 20:42:06
Единственное чему он научился у бродяг так это искуству ведения боя, поэтому меч был готов вылететь из ножен, а на лице оставалось тоже апатичное выражение. Он не знал что придлижается, но он был готов и драться, и бежать.
-Не подскажете в какой стороне город?
Ему не терпелось уйти из этих опасных мест. Раздражение съедало изнутри, и голод мучал желудок.
Поделиться172010-05-04 20:49:11
*Девушка только подняла руку, чтобы показать направление, как из кустов на нее выскочил средний темно-серый волк. Моргана закричала и зажмурилась. От ее крика взлетели молчавшие и ничем не выдававшие себя до того птицы, а зверь, скалясь, начал подходить все ближе к ведьме. *
Поделиться182010-05-04 20:56:55
Решил не осквернять лес, но спасти девушку, пользуясь тем что волк не удостоил его вниманием, на пределе своих способнотей на момент усталости, схватил резко падая ему под лапы, в левую руку верхнюю челюсть, в правую нижнюю, и отвел их до момента когда животному стало больно и страшно.
-Я не хочу его убивать...
не ослабляя хватки, страраеться извернуться что бы лишить волка движений.
-Убил бы да он не вкусный...
Не удачное падение немножко ослабило силу правой руки.
-Есть идеи? Я не хочу лить кровь тут! И дохнуть тоже не собираюсь!
Поделиться192010-05-04 21:02:09
*Девушка не могла ни пошевелится, ни сказать что либо. В ее зеленых глазах читался немой ужас, сердце колотилось, как бешеное, мысли путались в каком то сумасшедшем хаосе, из которого выделялась только одна - надо что-то делать, надо как то помочь...но как, когда ты даже не понимаешь толком, что происходит*
Поделиться202010-05-04 21:10:53
Видя замешетельство, понимает что больше ничего не остаетья кроме как убить волка. Вкладывает оставшиеся силы в движения рук, и кровоточащемы пальцами от острых клыков рвет челюсть зверюги. Закрыв от боли глаза отходит назад, если зверь жив то кусать ему будет проблемотично, и эта новость отдалась теплом по всему телу, от адреналина немного трясёт, но что ж делать.
*Из-за пазухи достал уголек, который тут же вспыхнул*
-Прибери за мной бардак, пожалуйста.
*демон убирает следы крови*
Пол схватил ягоду, съел, и принялся искать среди растительности лист, каким можно было бы закрыть раны.
-Что стоите?
Задал он вопрос незнакомой собеседнице.
Поделиться212010-05-04 21:14:44
*Моргана все еще не пришла в себя. Ее трясло, перед глазами все было, как в тумане. Очнувшись в один миг, она закрыла лицо руками. Из глаз потекли слезы, девушку начало трясти еще больше, но уже не столько от страха...*
- Простите...простите меня..
*пыталась прошептать она сквозь слезы*
Поделиться222010-05-04 21:22:52
-Что с вами?
Реакция девушки сильно его напугала.И мыслях пронелось:"Мне всегда говорили что девушки странные создания".
-Посмотрите на животное, если челюсть цела то не трогайте, если все таки получилось сверните шею, что бы не мучалось.
Он подошел к девушке сократив дистанцию до трех шагов, и подумал:"мне кажется, я ее еще увижу, и не раз".
Поделиться232010-05-04 21:31:38
*Моргана продолжала плакать. Она никак не могла отойти от шока. Ведьма даже не поняла, что ей кто-то что-то говорит, да и вообще слабо понимала, где она находится. Почему то в голове промелькнул образ отца и казнь матери. После этого моргана лежала без сознания несколько дней, а потом еще месяц приходила в себя, даже говорила и передвигалась с трудом*
Поделиться242010-05-04 21:34:48
По чему то состояние незнаком девушки заволновало его, добрая душа, себе в этом он не признается, но это видно в его поступках, как и сейчас. Он подошел поближе, и спросил:
-Вы в порядке?
Поделиться252010-05-04 21:40:29
- Д...да, все.... в порядке...
*Всхлипывая, прошептала девушка,не убирая рук от лица. Она начала потихоньку приходить в себя, но что случилось и чего она так испугалась Моргана так и не поняла. Только поняла, что незнакомец спас ее от чего-то страшного....*
Поделиться262010-05-04 21:45:08
-Опять все делать самому...
Подошел к волку и, поняв что нижняя челють не сможет работать, подозвал огонек, и приказал:
-Устрой костер, волчатину, так волчатину.
Свернул шею волку, достал меч, и принялся свежевать его, не умело, но хоть как-то.
Обратился к незнакомке:
-Вы это есть будете? Понимаю что пахнет оно странно, но есть приличия, а второй раз я не предлагаю.
Отредактировано DoomRider (2010-05-04 21:45:27)
Поделиться272010-05-04 21:50:07
*Наконец девушка убрала руки от лица. Зря. Увидев действия незнакомца, истерика началась с новой силой. Хотелось вскочить и убежать, но она не могла - ноги не слушались, да и сломанная в детстве рука снова заболела*
Поделиться282010-05-04 21:53:54
Сняв четверть шкуры, не смог продолжить, у волков острые клыки всю ладонь разодрали. Подошел к девушке.
-Я могу вам помочь, что не так?
Он не может терпеть слезы, они вызывают раздражение, слишком высоким себя чувствуешь когда кто-то плачет, а для него это не особо приятно.
Поделиться292010-05-04 21:59:19
*Постаралась взять себя в руки. Не то чтобы у нее это хорошо получилось, но во всяком случае плакать девушка почти перестала. Моргана села, обняв колени руками и уткнувшись в них лицом. Длинные растрепанные ветром волосы закрыли лицо совсем. Ведьма попыталась привести мысли в порядок, но они путались, перемешивались и хаотично бились изнутри о стенки черепа, вызывая почти нестерпимую (как ей тогда казалось) боль*
Поделиться302010-05-04 22:07:29
Подошел до расстояния в 30-40см, присел, и произнес:
-Если вы будете молчать я не смогу вам помочь, если я не смогу вам помочь это заставит меня считать себя большим уродом чем после убийства себеподобного.
Через пару секунд встал, отвернулся, втянул поной грудью воздух, выдохнул, и в течении пяти секунд смотрел на небо.
Отредактировано DoomRider (2010-05-04 22:08:05)