- Да не скажииии...- медленно протянула она. Руфус подбежал к Румате и начал тявкать ему чуть ли не в ухо.- Кому сказано, не шуми!- женщина снова ударила посохом в землю и лиса откинуло в ближайшие кусты. Он снова вылетел оттуда к Румате и начал вылизывать его лицо, пытаясь разбудить.
- орумфф..Нумф...- скулил лис.
- Я вас предупреждала, чтоб вы уходили. Вы ушли? Нет. Я даю вам ещё немного времени, иначе усопшим будет еда.
Кладбище
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312010-07-25 01:35:42
Поделиться322010-07-25 01:40:26
-Дайте хоть мальчику поспать
невидите как измотался,
Обещаю, утром нас здесь не будет
*Маркусу не улыбалось драться
с мертвецами если бабка не врет*
-немогу же я его так растормошить,
его даже лис не разбудил!
Поделиться332010-07-25 19:12:58
- Усопших тоже здесь утром не будет. А у лиса этого столько же разума, сколько рукавов у жилетки.- проскрипела ведьма. Руфус снова ощетинился на неё и низко зарычал.- Ты на кого голос поднимаешь?- ровно спросила она. Лис поджал хвост и попятился. Ведьма стояла на месте. Вскоре Руфус вскочил и пропал восвояси.
Поделиться342010-07-25 19:17:15
*Маркус был встревожен, эта ситуация ему никак не нравилась*
-Ну и отлично, мы тогда с ними в ближайший кабак прогуляемся!
*Голос Маркуса был решительным, глаза сверкали а рука уже
крепко сжимала рукоять меча*
Поделиться352010-07-25 20:04:10
- Ммммм...Да что ты говоришь. А не боишься?- ведьма оперлась о посох. Из-под глубокого капюшона слепые глаза смотрели на Маркуса. Внезапно его руки в районе запястий будто прошибло ледяными иглами, а ноги словно примерзли к земле. Ведьма усмехнулась.- А ведь я говорила, уходите. Теперь вы составите компанию усопшим. На том свете.
Поделиться362010-07-25 20:20:26
-Отбоялся уже
*Маркус превозмогая боль потянулся к мечу
подобная магия была ему знакома ее практиковали сарацины
и защита лишь требовала недюжинной физической сили и
закаленной воли, еще чуть чуть и Маркус смог сделать шаг
но пожалуй на этом и остановился*
Поделиться372010-07-25 20:47:55
- Не пытайся. Ты не сможешь ничего сделать.- старуха развернулась и ушла, зато невдалеке появился их старый знакомый.
Оборотень тяжело ступая и опираясь на передние лапы подошел к Маркусу. Он был предельно спокоен. Знал, что на сей раз добыча не убежит, как это было раньше. Оборотень потянул воздух, глядя на инквизитора, словно убеждаясь, он ли это.
- Грррыы....- протянул он, оскалившись в "улыбке".
Поделиться382010-07-25 21:28:43
*Маркус еле сдержался что бы не плюныть в тварь*
-Ну че лыбишся животное, давай, грызи если отравится не боишься!
*Маркус улыбнулся, делая новые попытки замахнуться мечем*
Поделиться392010-07-25 23:06:43
Оборотень пошел вокруг Маркуса, жадно облизываясь. Марико здесь нет, не отгонит. Жертва как никогда беспомощна. Так даже не интересно. Оборотень фыркнул, мотнув головой. Он толкнул инквизитора лапой и снова втянул воздух. Наконец он созрел на поздний ужин.
- Амняф...- зубы оборотня клацнули ногу Маркуса, в надежде поймать её.
Поделиться402010-07-26 12:53:08
*Маркус с друдом, но смог отвести ногу от
укуса, и на какое то мгновение вернул контроль над
рукой держащей меч и резко опустил его на морду
богомерзкой твари*
Поделиться412010-07-26 13:55:52
Оборотень резко отскочил и оскалился. Его не устраивало, что еда начинает проявлять характер. В кустах что-то зашуршало. Из них выбежал Руфус. Он сел между Маркусом и оборотнем, виляя пушистым хвостом. Оборотень опешил. Опять его лишают еды, и кто? Лис?! Он с рыком бросился на Руфуса, но тут его как водой окатило.
Поделиться422010-07-26 14:15:53
*Маркус опешил еще больше*
"Храбрый лис" *Подумал
Маркус, жалея что румата спит
он старался понять, что же такое
происходит, что бы оборотень
лиса испугался?*
Поделиться432010-07-26 15:03:00
-------------дом на болоте
- Ах, это снова вы?- из-за креста показалась любопытная моська Марико.- Руфус!- крикнула она на лиса. Руфус весь подобрался и прижал ушки.
- Умруффф...- уркнул он. Лис подошел к хозяйке. Та подняла его на руки.
- Ты что тут делашь?- отчитывала она его. Оборотень поджал хвост и скрылся в лесу, что был рядом с кладбищем.- Просилось же, не шуметь.- улыбнулась девушка.
Поделиться442010-07-26 15:21:06
-Хм... получается я дважды у вас в долгу
*Хмуро произнес Маркус*
-Почему вы всегда оказываетесь в нужном
месте в нужное время?
*Маркус еле сдерживал вздох
облегчения, ну надо же так!*
Поделиться452010-07-26 15:55:23
- Ох, да ладно.- девушка гладила лиса, который довольно урчал.- Я здесь по воле случая. И случай это зовут Руфус.- она строго посмотрела на рыжего плута, тот прижал ушки и что-то тявкнул.- Почему именно на кладбище? Времена нынче не спокойные, а вы прям на рожон лезете.
Поделиться462010-07-26 21:10:48
-Работа у нас такая, на рожон лезть!
Я учавствовал в одной осаде, так
там ребята сами на стрелы бежали
и под кипящее масло, знали
что не вернуться, а все равно шли!
потому что работа у них такая
На рожон лезть!
Поделиться472010-07-26 21:18:01
- Да не кричите Вы так. Мертвых разбудите.- хихикнула девушка. Она поставила лиса на землю и размеренным шагом пошла вокруг того места, где расположились путники.- И на долго вы здесь?- спросила она, стоя спиной к инквизитору, заложив за спину руки. Марико не была глупой, просто черезчур любопытной. Её задача была забрать лиса и уйти домой, но нет. Её таки развезло на филосовские беседы.
Поделиться482010-07-26 21:24:32
-А черт его знает, как посжигаем всю нечисть...
*Маркуса передернуло от воспоминания о той ведьме*
-Да и федьму одну надо отправить в ад!
Если неполучится, вам придется быстро уносить
от сюда ноги!
Поделиться492010-07-26 21:28:32
- Ну-у-у-у, не знаю.- протянула Марико, всё так же стоя спиной к Маркусу. Она говорила спокойно и не громко. Даже скорее успокаивающе, однако, после таких растянутых речей Маркус мог почувствовать легкую слабость и усталость. Девушка начинала вампирить. Она подтянула к шее инквизитора тонкую пси-нить и словно пропустила её в тело Маркуса. Марико чувствовала, как с каждым "глотком" энергии, хоть и мизерным, ей становилось всё приятней и приятней общество инквизитора.- Я родилась здесь. Поэтому мне нет особого дела, что там воротит инквизиция.- пожала она плечиками.
Поделиться502010-07-26 21:41:54
- Инквизиция нашла и сожгла Осириса,
Геркулеса и Тора! а это между прочим
древнейшие вампиры, и ты по сравнению с ними просто
маленькая девочка! ааа да поступай как хочешь!
Поделиться512010-07-26 21:44:08
- А кто сказал, что я вампир?- повернулась Марико лицом к Маркусу. Личико девушки всё также выражало спокойствие и доброжелательность, только вот энергию она начала высасывать более яро.- Ты видишь у меня клыки? Я заляпана кровью или ещё чего?- выгнула она левую бровь.
Поделиться522010-07-26 22:06:44
-Ахахахаха! наивное дитя! клыки у упырей!
а настоящим вампирам ненуже физический контакт
что бы высосать из человека то что ему нужно!
*Маркус говорил спокойно и ровно*
Поделиться532010-07-26 22:11:35
- Не всем, не всем.- мурлыкнула девушка. Энергия Маркуса ровно поступала в тело девушки, заполняя собой место в грудной клетке. Она как ком в солнечном сплетении, наматывала на себя нить и разрасталась.- Они не вправе выбирать.- зачем-то сказала она."За меня всё решили еще до рождения." Марико ласково улыбнулась. Чем жертва спокойней, тем незаметней покидают силы её тело. После ухода Марико Маркус в лучшем случае бухнется спать там же где и стоит.
Поделиться542010-07-31 00:50:07
------дом на болоте
В кустах послышалось шуршание, из них тихо вышла Моргана.
- Марико! Ты нашла Руфуса? Вижу, что да. Ты говорила, что только заберешь его и пойдешь домой!- начала ругаться девушка. Путники не привлекли её внимание. Вернее наоборот. Ей очень захотелось забрать отсюда сестру и уйти восвояси.
Поделиться552010-07-31 00:54:03
Марико резко повернулась на голос. Перед ней предстала Моргана.
"Ой, что щас будет."- поморщилась она.
- Марико! Ты нашла Руфуса? Вижу, что да. Ты говорила, что только заберешь его и пойдешь домой!-- сказала рыжая.
- Тихо, сестренка, не ругайся.- усмехнулась девушка. "Проще говоря, дай мне поесть! Ты уже кого-то выпила, так дай мне насладится!"- нахмурилась Марико про себя. Пси-нить тут же оборвалась с приходом сестры иначе Маркус бы занервничал и было бы плохо. Сейчас инквизитор мог почувствовать, что ему стало куда легче дышать.- Не пугай людей.- добавила она.
Поделиться562010-07-31 01:01:14
- Марико, ты знаешь, как ты меня напугала?!- продолжала гнуть своё Моргана. от переизбытка чувств, она сжала кулаки.- Среди ночи убежала неизвестно куда, а мне потом бегай и ищи тебя! А вдруг, что-то случится?!- ругалась девушка. Она чувствовала, что тут не просто люди отдыхают. "Марико, пойдём. Не выделывайся!"- ещё больше нахмурилась Моргана. Она знала, что сестру так просто теперь даже силком не утянешь.
Поделиться572010-07-31 01:06:47
- Марико, ты знаешь, как ты меня напугала?!
- Да кто бы говорил.- насупилась Марико, скрестив руки на груди. Вернее под ней. "Что ты тут вообще делаешь?"- подумала она и перевела взгляд, на несостоявшийся ужин. Сгустки энергии, которую выплеснула Моргана, витали в воздухе. Марико поглощала их, однако, это было не так приятно, когда тянешь ещё тёплую энергию из кого-либо. Особенно здорово кого-то "пить" при физическом контакте. При этом это может быть как обычное прикосновение так и нечто более...В общем более.
Поделиться582010-07-31 11:55:03
Моргана решила не слушать демагогию сестры, которую она тут развела и, схватив её за руку, потянула за собой домой. Не смотря на все её протесты по поводу ужина, Марико не особенно-то и упиралась, что было весьма странно.
"Ну, Марико, чувствую, нам теперь будет о чем поговорить."- усмехнулась про себя девушка.
-------- дом на болоте